您当前位置:网站首页 > 新闻热点 >

个人资料简介杨颖

angelababy Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员、歌手兼模特儿。

2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

2014年,angelababy因参加浙江卫视一档娱乐节目奔跑吧兄弟后,人气更是大增。微博粉丝更是达到了五千多万。baby在节目中展现了自己女汉 子的本性,连其他嘉宾都佩服不已,还坚持素颜出镜,勇气更是可嘉。节目也把angelababy在生活中可爱,真实的一面都展现了出来,自然而然也就打破了整容的传闻。姓 名:杨颖别 名:angelababy、Baby,AB职 业:演员、模特、歌手国 籍:中国民 族:汉族身 高:168cm体 重:45kg星 座:双鱼座血 型:O型语 言:暂无生 肖:暂无爱 好:暂无出生地:上海出生日期:1989年2月28日 (农历:正月二十三)毕业院校:嘉诺撒圣心商学书院经纪公司:暂无人物经历

AngelaBaby于1989年出生在上海,中文名杨颖,爷爷是德国人,所以杨颖也拥有四分之一的德国血统。杨颖自小已随家人到上海定居,在上海的演艺学校学演戏及跳舞。杨颖回香港加入了Talent Bang,还担任Viva Club Disney主持。杨颖和外婆感情特别深厚,父母一直为工作奔波,在小学一年级时就要自己放学,杨颖还有一个小自己七岁的弟弟。身为模特和演员,小时候的英文名是Angela,但她身边的人都觉得这个名字的三个音太难读,加上她有Baby Fat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼节目时,用回Angela一名,因不想大家混淆她的名字,才结合成为Angelababy。

Angelababy从小想做明星,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。杨颖挑选了这个市场的空白来改造自己,造型灵感来源于日本漫画,而具体的操作则参考了当本的美模梨花、Lena等人。改造形象后,杨颖利用网络作宣传,其咖啡色卷发造型被很多港女模仿,并签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹,成为潮流杂志《Ray》和《Dear》模特。

2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。

2008年,Baby更与圈内姐妹Janice Man共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》追捧的品牌明星设计师。

2009年,拍摄了《全城热恋》。5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。

2010年7月27日,杨颖进军日本。为Tokyo Fashion Week揭幕时,杨颖亦被日本传媒获封为“香港女神”。

2012年杨颖担任了2012年香港电影金像奖的嘉宾主持。6月,名为“下一站,天后”的新闻发布会和签约仪式在北京举行,杨颖正式签约华谊兄弟传媒集团。 Angelababy演出导演韩延的爱情片《第一次》多次受伤,且连眼角膜也受损。她凭借此片获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。

2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”。而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首。 4月,Angelababy接演电视剧《大汉情缘》,该剧由桐华著名小说《云中歌》改编。

2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》12月上映,票房突破2亿。

2015年2月,Angelababy的好莱坞处女作造型曝光,她在改编自同名游戏的科幻动作片《代号47》(《Hitman: Agent 47)中以一身黑色职业套装亮相。

个人生活

情感生活

lababy现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。同月,两人又在上海酒店短聚3小时。11月,Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄晓明父母朝夕相对。

2011年农历新年,Angelababy在深圳拍《一场风花雪月的事》期间,与黄晓明在澳门跨年,黄晓明还带Angelababy到名店选购钻石。2月黄晓明到香港为女友庆生,其间带Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以“女友”介绍Angelababy。

2014年1月23日,AngelaBaby才公开承认男友黄晓明是其结婚对象,并表示三十岁前一定生BB。

2014年10月,Angelababy在社交网站上载一段坐直升机的视频,是黄晓明与自己游夏威夷,坐直升机秀恩爱的片段。

投资理财

2012年,Angelababy与导演陈国辉等,投资接近四百万港元,走法国日式西餐路线,在旺角开设“baby cafe”。Angelababy表示,一直都想开咖啡店,开业后一有空便会亲自坐镇撑场。

2013年,angelababy 伙拍三位好朋友于铜锣湾一幢旧楼开设四层的生活潮流小店,提供一站式服务包括发型屋、悦水疗、美甲店、礼品及时装店。2013年新年伊始,Angelababy决定将美甲店进行业务扩充,进驻香港水磨坊。

争议事件

2012年3月,Angelababy在松下电器Lumix系列 GF5 型号相机正式推出市面前将产品相片上传至Instagram,使产品的外形曝光。事后松下电器中国上海分公司认为其举动侵犯了公司商业机密,影响到销售策略与计划。于是松下电器要求与广告公司麦肯公司解除合同,并发还已付的900多万元人民币和赔偿100万损失。此外更要额外赔款 275 万余元。

人物作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2014微信时代的文艺爱情——顾长卫陈赫;张鲁一;蒋雯丽

2014黄飞鸿之英雄有梦——周显扬彭于晏;井柏然;王珞丹

2014-08临时同居阿黑卓韵芝张家辉;郑秀文;欧豪

2013-09-28狄仁杰之神都龙王银睿姬徐克赵又廷;冯绍峰;林更新

2013-08-08一场风花雪月的事吕月月高群书黄晓明;在熙;巍子

2013-02-12在一起李胜男霍耀良柯震东;甄子丹;陈妍希

2012-10-25太极之英雄崛起陈玉娘冯德伦梁家辉;冯绍峰;袁晓超

2012-09-27太极之从零开始陈玉娘冯德伦梁家辉;袁晓超;彭于晏

2012-06-19痞子英雄之全面开战范宁蔡岳勋赵又廷;黄渤;关颖

2012-06-08第一次宋诗乔韩延赵又廷;江珊;袁咏琳

2011-09-30夏日乐悠悠夏米马楚成彭于晏;朱雨辰;周扬

2011-09-09全球热恋黄牡丹陈国辉井柏然;郭富城;刘若英

2011-06-15建党伟业小凤仙韩三平刘德华;刘烨;冯远征

2011-01-31最强喜事前台秘书陈庆嘉,秦小珍古天乐

2010-02-11全城热恋小琪夏永康井柏然;谢霆锋;徐熙媛

2010-02-10花田囍事2010遗珠公主黄百鸣郑中基;古天乐;吴君如

2009-06-25矮仔多情Angel阮世生王祖蓝;徐子珊;周秀娜

2007-12-20破事儿德雅彭浩翔关智斌;陈奕迅;钟欣桐

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014大汉情缘之云中歌云歌胡意涓陆毅;杜淳;陈晓

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间

Beauty survivor (日语单曲)2010

Everyday‘s a beautiful story (日语单曲)2010

Love never stops (日语单曲)2010

海底之心 (电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱))2011

都要微笑好吗 (电影《第一次》主题曲)2012

节目主持

时间节目名称

2004年《香港迪士尼乐园Viva! Club Disney 》

2008年12月《我是.模特》

人物成就

人物获奖

▪2014 第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 狄仁杰之神都龙王 [11] (获奖)

▪2013 第13届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员” 第一次 (获奖)

▪2013 华鼎奖“中国最受媒体欢迎女演员奖” (获奖)

▪2013 娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物” (获奖)

▪2013 2013福布斯中国名人榜第54名 (获奖)

▪2013 第24届香港专业电影摄影师学会专业电影摄影师眼中最具魅力女演员奖 (获奖)

▪2012 “中国时尚权力榜”荣获“年度引领社会风尚公众人物大奖” (获奖)

▪2012 联合国颁发“2012年度突破女性”唯一一位 (获奖)

▪2012 亚洲音乐盛典“年度最佳红毯造型” (获奖)

▪2012 福布斯中国名人榜第100名 (获奖)

▪2011 新京报中国最美50人——青春之美 (获奖)

▪2011 福布斯中国名人榜第88名 (获奖)

人物评价

Angelababy从初始到纯熟,从清纯可爱蜕变得馥郁成熟,她比任何人都清楚,“美”仅仅是一个维护,“演技” 才是疯狂学习的内容,唯有保住内心那片坚固的阵地,才能抵达磨砺后的绽放。涉足电影圈至今历时四年,Angelababy所参演的作品累积已达十六部之 多,作为非表演科班出身的她在每一部作品的历练下给出过不同的惊喜。

杨颖还深受时尚界的青睐,频频登上大陆和香港各个一线时尚女刊杂志的封面。同时,她以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称。

上一篇:林心如个人资料简介  下一篇:没有了
《个人资料简介杨颖》一文由长大导航助学网免费提供,来源于网络。本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

原文链接:http://www.chddh.com/news/55857.html

长大导航(www.chddh.com)旗下长大导航助学网|陕ICP备11001928号 站长邮箱:admin#chddh.com|

《个人资料简介杨颖》|友情链接:长大导航 应用 电脑 文字 作文 范文 演讲稿 网页游戏 游戏 手机 news 合同 学生 职场