您当前位置:网站首页 > 新闻热点 >

个人资料简介范冰冰

范冰冰 范冰冰,中国著名女演员,1981年9月16日生于山东青岛。1997年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭《手机》成为首位荣获大众电 影百花 奖影后的80后演员。2007年凭《心中有鬼》获台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》、《金大班》等热播剧。2010年凭 《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节 及国际时装周。2011年担任东京国际电影节评委。2013年,范冰冰一举夺得福布斯中国名人榜冠军,同年在戛纳国际电影节萧邦珠宝举办的“范冰冰之 夜”,被授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。2014年福布斯中国名人榜,范冰冰继13年之后再次登上榜首。姓 名:范冰冰别 名:冰冰、范爷、范小胖职 业:演员、歌手国 籍:中国民 族:汉族身 高:168cm体 重:55kg星 座:处女座血 型:B型语 言:暂无生 肖:暂无爱 好:暂无出生地:山东青岛,成长在烟台出生日期:1981年9月16日(农历八月十九)毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院经纪公司:暂无人物经历

1981年(辛酉年)9月16日,范冰冰出生于山东青岛。父亲范涛(山东青岛人),母亲张传美(山东烟台人),弟弟 范丞丞(2000年出生)。母亲曾经是舞蹈演员,父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手。范冰冰从小就在父母的指导下学习长笛和钢琴,她对于音乐有特别浓厚的 兴趣。家里家教严,不过她却性格豁达,喜欢抱打不平。

1996年范冰冰入读谢晋恒通明星艺术学校,同年出演邵兵、刘雪华主演的电视剧《女强人》。1997年出演电视剧《导游小姐》。

1998年出演《还珠格格》中金锁一角开始被大众熟知。后签约飞腾公司。

2000年范冰冰与王京花签约,成为旗下艺人,年底华谊成立经纪公司,王京花任总经理,范冰冰随王京花签入华谊经纪公司。

2003年凭借电影《手机》成为第27届大众电影百花奖最佳女主角。

2006年,凭借电影《苹果》走上“柏林国际电影节”红毯,这位中国古典美人获得多方关注,亮相柏林,其国际知名度和影响力日渐提升,凭借此片在2007年范冰冰最终获得“欧亚国际电影节影后”。

2007年成立范冰冰工作室,第一部自家制作的电视剧是《胭脂雪》(范冰冰演饰文玉禾)。

2008年范冰冰名列福布斯中国名人榜6位。11月4日被任命为陕西西安“西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。

2010 年1月5日,范冰冰成为第26届中国国际冰雪节形象大使,世界著名歌唱家麦克·波顿、好莱坞影星布瑞特·摩根以及戴玉强、唐国强、毛阿敏、王力宏等助阵。 冰雪节形象大使范冰冰亲临亮相,范冰冰说她的名字起得好,因为自己当前“冰雪聪明”,因为名字结缘哈尔滨冰雪节。美国时间1月17日,纽约时代广场户外大 屏幕上开始播放中国国家形象片,范冰冰身着“青花瓷”元素礼服惊艳登场,与周迅、章子怡、杨丽萍、张梓琳等一道演绎“中国式美丽代表” (ChineseBeauty) 。5月13日,范冰冰亮相“戛纳国际电影节”,被评为当届“戛纳电影节”最佳着装女星。6月17日,范冰冰与张静初、黄伟文、徐濠萦等,为著名品牌 JOYCE于中环Chanel暂驻店揭幕酒会担任揭幕嘉宾。7月11日,2010elle风尚大典的红毯在上海铺开,范冰冰穿上Bottega veneta的2010秋冬粉色花瓣晚礼服惊艳亮相,成为全场焦点。

2010年10月31日,范冰冰凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角。

2011 年4月28日,范冰冰凭借电影《观音山》荣获第十八届北京大学生电影节最佳女主角。2011年8月,由《环球时报》推出的中国第一份国际视角的榜单,以 “寻找全球范围的中国力量”为主题,调研与评价最受全球关注的中国企业、人物和城市,范冰冰与韩美林、吕嘉、郎朗、张艺谋成功入选“最受全球关注文化人 物”前五强。

2012年5月3日,《福布斯》杂志公布2012福布斯中国名人榜。范冰冰稳居福布斯榜中女性名人第一位,也是内地排名第一。2012年10月,范冰冰与李玉导演三度合作的文艺片《二次曝光》在竞争激烈的国庆档票房过亿。

2013 年4月10日,范冰冰凭电影《二次曝光》中出色的演技荣获第九届华鼎奖“中国最佳女主角”4月24日,《福布斯》杂志公布了2013福布斯中国名人榜的榜 单。范冰冰位居2013福布斯中国名人榜第一位。5月19日,范冰冰出席了《好莱坞报道》(“The Hollywood Reporter”)在戛纳举行的“年度最佳国际艺人”颁奖酒会,同时荣获“年度最佳国际艺人”奖,《好莱坞报道》将这个首次设立的奖项颁予了范冰冰,以 肯定她在国际舞台上取得的优异成就。

2013年12月《武则天》开拍。

2014 年,范冰冰蝉联2014福布斯中国名人榜第一位,5月23日,布莱恩·辛格导演,休·杰克曼;詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德主演的电影《X战警:逆 转未来》全球同步上映,范冰冰在其中饰演“闪烁女Blink”一角。同年,其主演电影《白发魔女之明月天国》、《画框女人》、《杨贵妃》相继上映。

人物作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015 日月人鱼 未知 肖恩·麦克纳马拉 皮尔斯·布鲁斯南

2014 白发魔女之明月天国 练霓裳 张之亮 黄晓明、赵文卓

2014杨贵妃杨贵妃十庆黎明;陈冲;吴尊

2014画框女人——查理·德莫梅尔维尔·珀波;黄觉;吴越

2014X战警:未来昔日Blink布莱恩·辛格詹姆斯·麦卡沃伊;迈克尔·法斯宾德

2014白发魔女传之明月天国练霓裳张之亮黄晓明;赵文卓;王学兵

2013-08-09一夜惊喜米雪金依萌李治廷;蒋劲夫;丹尼尔·亨利

2012-12-12人再囧途之泰囧范冰冰徐峥徐峥;王宝强;黄渤

2012-09-29二次曝光宋其李玉冯绍峰;霍思燕;陈冲

2012-03-24登陆之日쉬라이姜帝圭张东健;小田切让;李沇熹

2011-06-15建党伟业隆裕韩三平;黄建新周润发;刘烨;刘德华

2011-03-04观音山南风李玉陈柏霖;张艾嘉;王鹤龙

2011-01-19新少林寺颜夕陈木胜刘德华;谢霆锋;成龙

2011-01-12策马PansyCharles De Meaux尼古拉斯·迪佛休尔;大卫·卡拉丁

2010-12-04赵氏孤儿庄姬公主陈凯歌葛优;黄晓明;王学圻

2010-11-05日照重庆竹青(客串)王小帅王学圻;李玲玉;王奎荣

2010-04-22东风雨欢颜柳云龙柳云龙;竹本孝之;李小冉

2010-03-30未来警察美莉(客串)王晶刘德华;徐娇;徐熙媛

2009-12-17十月围城月茹陈德森王学圻;甄子丹;梁家辉

2009-09-28麦田骊何平黄觉;王学圻;王志文

2009-08-13非常完美王菁菁金依萌章子怡;苏志燮;何润东

2009-04-02新宿事件丽丽尔冬升成龙;竹中直人;吴彦祖

2008-11-20桃花运章颖(客串)马俪文葛优;邬君梅;丛珊

2008-10-24回家的路田聪方刚亮杜汶泽;邹砚文;蓝燕

2008-06精舞门Tina傅华阳陈小春;南贤俊;周奇奇

2007-11-30命运呼叫转移宁灿;辛然刘仪伟王学兵;车永莉;葛优

2007-08-06合约情人刘枣张坚庭任贤齐;徐子珊;元华

2007-08-03导火线秋娣叶伟信甄子丹;古天乐;邹兆龙

2007-05-18苹果刘苹果李玉梁家辉;佟大为;金燕玲

2007-04-03寄生人张融何平黄秋生;张家辉;李芯逸

2007-02-08心中有鬼徐曼丽滕华涛黎明;刘若英;徐松子

2007-02-08爱情呼叫转移陈小雨张建亚徐峥;伊能静;刘仪伟

2007青苹果程琳蒋家骏张智霖;高云翔;杨恭如

2006-11-13墨攻逸悦张之亮刘德华;吴奇隆;王志文

2005-12-22情癫大圣美艳公主刘镇伟谢霆锋;蔡卓妍;陈柏霖

2004千机变Ⅱ-花都大战红鹫元奎;梁栢坚甄子丹;蔡卓妍;房祖名

2003-12-18手机武月冯小刚葛优;徐帆;张国立

2003-01-01卧底威龙余风洪金宝洪金宝;洪天照

2002-04-19河东狮吼平安郡主马伟豪古天乐;张柏芝;许绍雄

2002-02一见钟情久久夏刚;孟朱陆毅;雪村;海清

2002手足情张雪菁钟澍佳张智霖;苏有朋;汤镇业

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014 武则天 武则天 高翊浚 张丰毅、李治延

2009-12-10人间情缘甘露刘惠宁邓超;汤嬿;李小冉

2009-09-26金大班金兆丽鞠觉亮周渝民;方中信;王学圻

2008-03-29胭脂雪文玉禾滕文骥霍建华;刘雪华;于小伟

2008-02-22庚子风云金暖暖孙树培成晖;张瑞希;郑元畅

2006封神榜之凤鸣岐山苏妲己金国钊;程力栋马景涛;周杰;刘德凯

2006会有天使替我爱你范文萱叶鸿伟李承铉;李思思;王晔

2005八大豪侠楚湘湘王晶黄秋生;陆毅;李冰冰

2005美丽新天地程琳蒋家骏张智霖;杨恭如;高云翔

2004大唐芙蓉园杨贵妃周晓文赵文瑄;臧金生;高亚麟

2004突发事件罗晓于庚庚赵文瑄;朱恒;普超英

2004凌云壮志包青天耶律傲雪金石;姚权王学兵;李宗翰;李进荣

2004小鱼儿与花无缺铁心兰王晶谢霆锋;张卫健;袁泉

2004穆桂英丽君范思和王思懿;陆诗雨;郭连文

2003聚宝盆赵雪娥王寗生金川;周萱;范凌

2003萍踪侠影云蕾何群;赵文瑜;古月孙浩;孙菲菲;张国立

2003四号女监陈郁阎建刚侯天来;黄小蕾;宋佳

2003福星高照猪八戒锦毛鼠梦继;王永黄海波;韩雪;王学兵

2003天一生水范韵莲黄磊;韩魏黄磊;马伊俐;耿乐

2002尘埃落定塔娜闫建钢刘威;宋佳;李解

2002特警飞龙余风李京洪金宝;洪天照;鲍莉

2002婀娜公主婀娜公主柯章和;张仁胜张镝;刘文治;高亮

2002名捕震关东宁安公主崔凤娟;韩东;王响伟吴奇隆;任泉;左小青

2001少年包青天II小蜻蜓胡明凯陆毅;任泉;释小龙

2001爱情宝典宋引章张多福;朱德承乐珈彤;朱媛媛;赵亮

2001皇宫宝贝上官雪如贾云李小冉;邵峰;戴春荣

2001江山为重吕四娘井泉吴京;傅冲;陈艺

2001给我一个妈马嘉慧————

2000风雨步高苑林思媛————

2000乱世飘萍凤凰女;润格儿马骁;井泉韩青;贾致罡;杜志国

2000中关村风云苏雪儿邵方刘红雨;刘栋;何苗

2000秦始皇阿若公主阎建钢张丰毅;高明;宋佳

1999红尘往事林思媛江海洋;傅东育刘小锋;徐峥

1999还珠格格第二部金琐孙树培;李平赵薇;林心如;苏有朋

1999人间灶王红颜;宝儿冯兴华;梁耀明方子哥;李嘉存;王孔达

1999菩提达摩传奇阿司————

1999小李飞刀杏儿袁和平;鲁晓威;李瀚韬焦恩俊;吴京;俞飞鸿

1999青春出动黄小朵——雅琦;李冰冰;任泉

1998还珠格格金琐孙树培赵薇;林心如;周杰

1998乡野传奇之大黑蛾虎妞————

1998马永贞之争霸上海滩白小蝶;马素贞范秀明何家劲;俞小凡;郑佩佩

1997爱之旅——————

1996女强人张明铿的未婚妻——刘雪华;邵兵;王伯昭

音乐作品

热门歌曲

01.一夜惊喜

02.飞鸟

03.海的女儿

04.刚刚开始

05.海边

06.勇敢飞

07.夕阳

08.给我不同

09.妈妈谈恋爱

专辑

专辑名称发行时间语言

刚刚开始2005-11-21国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间

一夜惊喜 (李治廷合唱,电影《一夜惊喜》主题曲)2013-07

辞 (电影《观音山》主题曲)2011

我以为 (电视剧《金大班》片尾曲)2009

爱终人散 (电视剧《金大班》片头曲)2009

万山之巅 (2008北京奥运会歌曲(与林俊杰合唱))2008

勇敢飞 (电影《精舞门》主题曲)2008

胭脂雪 (电视剧《胭脂雪》海外版片头曲)2007

胭脂 (电视剧《胭脂雪》内地版片头曲)2007

爱超越 (电影《命运呼叫转移》主题曲)2007

追爱 (电影《爱情呼叫转移》插曲)2007

花开自在 (电视剧《凌云壮志包青天》片尾曲)2004

花之魅 (电视连续剧《大唐芙蓉园》片中曲)2004

幸福千万年 (电视剧《银鼠》片尾曲)2002

乱世飘萍 (电视剧《乱世飘萍》片尾曲)2000

MV作品

年份歌名演唱者

2007年《男人不坏》费翔

2005年《忘不了你》孙楠

人物成就

影视奖项

2013 第20届北京大学生电影节最佳女主角 《二次曝光》 (提名)

▪2013 华鼎奖最佳女演员 《二次曝光》 (获奖)

▪2012 第12届华语电影传媒大奖最佳女主角 《观音山》 (提名)

▪2011 第18届北京大学生电影节最佳女主角 《观音山》 (获奖)

▪2010 第30届大众电影百花奖最佳女主角 《十月围城》 (提名)

▪2010 第23届东京国际电影节最佳女主角 《观音山》 (获奖)

▪2009 第29届香港电影金像奖最佳女配角 《十月围城》 (提名)

▪2007 第12届香港电影金紫荆奖最佳女主角 《墨攻》 (提名)

▪2007 第44届台湾电影金马奖最佳女配角 《心中有鬼》 (获奖)

▪2007 第4届欧亚国际电影节最佳女主角 《苹果》 (获奖)

▪2004 第27届大众电影百花奖最佳女主角奖 《手机》 (获奖)

▪2004 第24届中国电影金鸡奖最佳女配角 《手机》 (提名)

▪2004 第10届中国电影华表奖最佳新人 《手机》 (提名)

综合奖项

2013 首届 伦敦国际华语电影节 最具海外影响力奖 (获奖)

▪2012 第三届 乐视影视盛典最佳电影女演员 《二次爆光》 (获奖)

▪2012 2011年度腾讯星光大典“年度电影女演员” (获奖)

▪2012 时尚先生盛典“年度最美女人” (获奖)

▪2012 亚洲偶像盛典获最佳明星制作人 (获奖)

▪2012 年度青春励志人物榜单人物 (提名)

▪2011 中国移动《手机报电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的女演员” (获奖)

▪2011 《芭莎男士》年度人物颁奖盛典“年度绝对吸引力明星” (获奖)

▪2011 明星公民暨金牌推手颁奖盛典“2010年度十大明星公民” (获奖)

▪2011 《新周刊》创刊15周年盛典授予“大时代锐仕勋章” (获奖)

▪2011 新浪网络盛典“年度电影女演员” (获奖)

▪2011 搜狐娱乐盛典“年度电影女面孔” (获奖)

▪2010 第四届 梅赛德斯-AMG“国家精神造就者荣誉奖” (获奖)

▪2010 第六届 《时尚先生》盛典 “年度最受欢迎女演员” (获奖)

▪2010 第三届 《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的女演员” (获奖)

▪2010 《好莱坞报道者》评选“最受关注的十大国际新星” (获奖)

▪2010 香港仁爱夜颁奖典礼“杰出爱心演艺人士大奖” (获奖)

▪2010 华鼎电视剧奖“老百姓喜爱的影视明星奖” (获奖)

▪2010 《新京报》中国最美50人评选活动第一名 (获奖)

▪2010 腾讯星光大典 “年度杰出电影人物” (获奖)

▪2010 ELLE风尚大典获“年度风尚女星” (获奖)

▪2009 年度时尚COSMO美容盛典“年度风尚妆容大奖” (获奖)

▪2009 福建省“我爱我剧”评选“最佳制作人奖” (获奖)

▪2008 第五届 中国沈阳电影狂欢节 “最佳女演员” (获奖)

▪2008 新娱乐慈善群星会 “最具感染力慈善之星” (获奖)

▪2008 上海国际电影节大众“十大环保明星” (获奖)

▪2008 新浪电视剧季评“最佳女演员” 《胭脂雪》 (获奖)

▪2007 第一届 时尚风云榜颁奖盛典“内地时尚女艺人” (获奖)

▪2007 第一届 时尚风云榜颁奖盛典 “内地慈善人物” (获奖)

▪2007 第一届 “罗莱之夜风云榜”年度最佳慈善人物 (获奖)

▪2007 第一届 “罗莱之夜风云榜”年度时尚女艺人奖 (获奖)

▪2007 精品时尚指南“影响2007时尚盛典”颁发的“年度影响力女星” (获奖)

▪2007 日本杂志《FLASH》“影响世界的85位未来中国代表人物” (获奖)

▪2007 腾讯星光大典内地“年度最受欢迎女演员奖” (获奖)

▪2007 中国(三亚)国际电视广告艺术周“金椰子奖” (获奖)

▪2007 韩国ASTA电视杂志 “2007年亚洲闪烁六星” (获奖)

▪2007 BAZAAR明星慈善夜“最具公益心慈善明星” (获奖)

▪2007 腾讯星光大典年度“最佳电影女演员” (获奖)

▪2007 新浪07网络盛典颁发“年度风尚艺人” (获奖)

▪2007 BQ年度“最佳电影影响力红人” (获奖)

▪2006 第三届 “时尚先生”年度最美丽女人 (获奖)

▪2006 《福布斯》中文版“2005年度明星奖” (获奖)

▪2006 “百事音乐风云榜”年度最佳新人奖 (获奖)

▪2006 “星光大典”地最受欢迎女演员奖 (获奖)

▪2006 “超级盛典”最具风格女艺人奖 (获奖)

▪2006 “嫣然天使基金”慈善之星 (获奖)

▪2005 第一届 大学生影像节“年度大学生最受瞩目女演员奖” (获奖)

▪2005 “雪碧原创音乐流行榜”优秀新人奖 (获奖)

▪2005 最受喜爱内地女演员奖 (获奖)

▪2005 中国十大红星 (获奖)

▪2004 福建电视剧综合频道 “观众最喜爱女演员奖” (获奖)

▪2004 “MTV超级盛典”最具风格传媒推荐奖 (获奖)

▪2004 “华语传媒”内地最受欢迎女演员 (获奖)

▪2004 “莱卡大典”莱卡风尚女演员奖 (获奖)

▪2003 “巨星旋风超级盛典”内地最具风格着装奖 (获奖)

▪2003 中国十大红星 (获奖)

▪2002 第二届 中国电视“阳光健康明星” (获奖)

▪2000 《大众电视》我最喜爱的电视明星 (获奖)

人物评价

性格方面:范冰冰自称“范爷”,性格豪爽,乐观开朗。

工作方面:范冰冰工作认真,成立了自己的个人工作室——范冰冰工作室,制作了《胭脂雪》、《金大班》等电视剧,成绩不俗。

公益方面:她积极投身于慈善事业,关注留守儿童,资助残疾少年,让他们也有学上,有衣服穿;发起“爱里的心”公益项目救治西藏阿里地区先天性心脏病儿童。

范冰冰正以一个乐观开朗、努力奋斗的姿态走向世界。

给范冰冰在《一夜惊喜》等片中当过替身演员的王亚楠,忽然成了网络红人,浓妆自拍照被很多人赞美:真的很像范冰冰。范冰冰的粉丝更早之前就已关注她,态度友好。而王亚楠微博下,最多的评论还是围绕“替身”话题。

个人资料简介范冰冰

曾在《武则天》、《一路惊喜》中担任范冰冰替身的演员王亚楠在微博晒出私照,经过化妆之后,与范冰冰非常相似十分性感妩媚。同时,王亚楠也晒出素颜照,让一众网友惊掉下巴。

个人资料简介范冰冰

相比“武替”等,人们最不理解的是“文替”,觉得拍文戏还要蒙混观众,这有点说不过去。演员们在被曝有“文替”时,也往往不说不认。可事实是,很多大明星都用“文替”,甚至连拍广告都用替身。“脸”成了真身与替身的唯一区别,怪不得总有人说明星其实是“卖脸”的。而能不能露出自己的脸,是走出“替身”的关键。谁不想以真实身份获得关注啊。在《夜宴》中做过周迅替身的女子,自曝收到来自《射雕》剧组导演的“潜规则短信”。而自称为《红高粱》当周迅替身的女子,秀出穿着红袄袄与剧组演员挨个的合影。

`

 曝范冰冰私生子 范冰冰的弟弟实际是范冰冰私生子 范冰冰私生子的爸爸是洪金宝?

从《还珠格格》中一个金锁小丫头,给范冰冰的演绎生涯,带来了量变到质变的起飞。范冰冰从当年的稚嫩小丫头,成长为如今叱咤风云的一号范爷了。伴随着范冰冰的爆红,与之结伴而行的就是各路漫天绯闻。

个人资料简介范冰冰

如今,32岁的范爷待嫁闺中,仍然没有寻觅到生命中的真命天子,这便给了网友存疑的空间。当然,网传最多的就是她的私生子了。据说,范冰冰身边总是有一个小男孩,而且长得有些相似之处,甚至还有网友为了寻找依据,居然找出了范冰冰曾经的喂奶照,不禁让人怀疑其真实性。

还有人传,范冰冰私生子,很可能是与洪金宝所生,甚至于爬出范冰冰“私生子”的近照,就是为了看看这个孩子是不是像洪金宝。

个人资料简介范冰冰

较早前,有媒体就范冰冰“私生子”的惊人传闻进行过采访报道。其中报道称传是私生子的范丞丞其实是范冰冰的母亲于2000年6月在父亲范涛的老家青岛所生下的,是比她小19岁的亲弟弟而传说中的范冰冰的弟弟却一直没有照片被大家发现。

有网友爆料说,如今范冰冰的弟弟范丞丞已经13岁,戴着一副黑框眼镜,显清秀可爱,但他长得与爸爸和范冰冰并不太像,既没有姐姐的精致,也没有爸爸的英俊,五官显得有点“憨”和“粗”。

`

范冰冰个人资料 范冰冰个人简介

#FormatImgID_4#

中国著名女演员。生于山东青岛。1998年出演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭《手机》成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员。2007年凭《心中有鬼》获台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》《金大班》等热播剧。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全世界,是中国籍艺人的杰出代表。

上一篇:刘晓庆个人资料简介  下一篇:没有了
《个人资料简介范冰冰》一文由长大导航助学网免费提供,来源于网络。本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

原文链接:http://www.chddh.com/news/55868.html

长大导航(www.chddh.com)旗下长大导航助学网|陕ICP备11001928号 站长邮箱:admin#chddh.com|

《个人资料简介范冰冰》|友情链接:长大导航 应用 电脑 文字 作文 范文 演讲稿 网页游戏 游戏 手机 news 合同 学生 职场