您当前位置:网站首页 > 新闻热点 >

陈晓个人资料简介

陈晓

英文名:Xiao Chen

性别:男民族:汉族

身高:180cm生日:1987-07-05

体重:70kg生肖:兔

国籍:中国(内地)星座:巨蟹座

出生地:安徽合肥血型:A型

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院05级表演系本科班

所属公司:于正工作室

代表作品:宫锁沉香、陆贞传奇、笑傲江湖、欢喜婆婆俏媳妇

个人简介最新动态相关图集 陈晓演过的电影陈晓,中国内地新生代男演员,1987年7月5日出生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,现为于正工作室签约男演员。2009年在电影《狄仁杰之通天帝国》里出演国师陆离一角。2010年因成功演绎的《欢喜婆婆俏媳妇》里霸气强势的郭啸天一角,被观众所熟知。在2013版《笑傲江湖》中出演能文能武、亦柔亦刚的林平之一角人气暴涨,获得普遍赞誉。2013年因在《陆贞传奇》中出演痴情完美的男主角高湛而获得极高的人气,被誉为“古装男神”。在宫电影版《宫锁沉香》中饰演十三阿哥胤祥,其扎实的演技备受观众好评。在2014版《神雕侠侣》中饰演杨过一角。

主要成就

1、2012年度最受青少年喜爱影视偶像

2、2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员

星路历程

参演电影

2013 《宫锁沉香》 爱新觉罗·胤祥

2010 《狄仁杰之通天帝国》 陆离

参演电视剧

2014 《神雕侠侣》 杨过

2014 《大汉情缘之云中歌》 刘病已

2013 《陆贞传奇》高湛

2013 《笑傲江湖》 林平之

2013 《龙门镖局》 苗星仁

2013 《凤还巢之连城》 萨满

2013 《大秦帝国之纵横》芈琰

2012 《赏金猎人》 白少群

2012 《宫锁珠帘》 爱新觉罗·允禧

2012 《王的女人》 子婴(罗丰)

2011 《藏心术》 张戴维

2010 《孔子》 宋朝

2010 《欢喜婆婆俏媳妇》 郭啸天

2010 《日出东山》 萧洋

2010 《国色天香》 贺坤

1997 《我们班的歌》 孙东

于妈捧红的不仅仅只有袁珊珊、赵丽颖,还有陈晓。陈晓自《笑傲江湖》到《神雕侠侣》人气一路飙升,下面就和伊人网小编来了解一下陈晓的个人资料以及揭秘陈晓的真老婆是谁。

陈晓个人资料简介

陈晓

陈晓,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2011年签约于正工作室。2013年,凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增。

陈晓个人资料简介

陈晓个人资料

  陈晓个人资料:

中文名:陈晓

别 名:晓晓

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

血 型:A型

身 高:180cm

体 重:70kg

出生地:安徽合肥

出生日期:1987年7月5日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系本科班

经纪公司:于正工作室

代表作品:《神雕侠侣》《宫锁沉香》《陆贞传奇》《笑傲江湖》

陈晓个人资料简介

陈晓主要成就

  陈晓主要成就:

2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员

国剧盛典极具青春号召力演员

2013青春的选择最受欢迎男演员

陈晓个人资料简介

陈晓个人生活

陈晓从小学习绘画,最擅长速写;从四年级开始学习篮球,小学、初中、高中、大学均为学校的校篮球队员,擅长跳高、跳远,获国家二级运动员称号。陈晓从中央戏剧学院读大三时起, 在家乡合肥担任艺术学校的表演班代课教师,帮助艺术考生补习表演。

《陈晓个人资料简介》一文由长大导航助学网免费提供,来源于网络。本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

原文链接:http://www.chddh.com/news/57026.html

长大导航(www.chddh.com)旗下长大导航助学网|陕ICP备11001928号 站长邮箱:admin#chddh.com|

《陈晓个人资料简介》|友情链接:长大导航 应用 电脑 文字 作文 范文 演讲稿 网页游戏 游戏 手机 news 合同 学生 职场