您当前位置:网站首页 > 新闻热点 >

谢娜个人资料简介

姓名:谢娜英文:Nana昵称:性别:女生日:1980-05-06星座:金牛座血型:O型谢娜身高:165CM体重:50KG三围://国籍:中国(内地)职业:主持人 歌手 演员 作家 导演出生地:四川毕业院校:四川师范大学出道时间:谢娜简介:谢娜,中国著名多栖女艺人。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,素有“内地综艺天后”之称。以幽默诙谐的搞笑风格而著称。谢娜个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路【个人喜好】

喜欢的季节:夏季

喜欢的演员:周星驰;吴君如

喜欢的歌手:王菲;张惠妹;张杰

喜欢的食品:果仁类

喜欢的宠物/动物:小狗

喜欢的运动/健身方式:骑自行车;跑步;爬山;旅行

最喜欢的卡通人物:麦兜

最喜欢的地方/城市:中国

【求学经历】

[ 四川师范大学电影电视学院表演系.

【星路历】

社会活动

主持参与

2011年

5月4日谢娜接受了《公益时报》的独家专访。

3月26日“谢娜爱心助学之旅”-昆明市体育中心化育馆

3月22日与加措活佛基金共同发起《爱心书包——情系盈江》公益活动

2月5日“谢娜爱心助学签唱会”-浙江大学

12月 3日“谢娜爱心助学签唱会”-电子科技大学

2010年

10月15日“谢娜爱心助学签唱会”-郑州大学

9月28日第十六届(广州)亚运会志愿者主题歌曲发布

7月25日北京太阳村孤儿院“爱心妈妈”慈善活动(再捐助15名孩子)

4月28日出席第三届中国明星慈善榜慈善晚宴

4月23日向中国扶贫基金会“情系玉树”抗震救灾行动个人捐赠10万元

4月17日烟台《香逸中央.音乐盛典》“唱响助旱”公益晚会 嘉宾兼主持人

2009年

12月14日“爱的5003—我要上学”大型慈善晚会 主持人

8月25日四川“爱戴我回家”大型公益晚会 主持人

7月21日北京电视台《点亮梦想》奥运一周年纪念歌曲

5月12日“风雨之后见彩虹——‘汶川大地震孤残儿童救助专项基金’大型慈善答谢晚宴”主持人

2008年

10月16日“共缘基金·爱心放映”活动开幕式 主持人

7月9日湖南卫视《以一敌百》爱心专场嘉宾(与何炅将两人赢得的20万元再次捐助灾区)

6月28日“重建心灵家园·爱无限”公益活动 主持人

6月17日中央电视台《从心开始》群星赈灾歌曲

6月13日抗震救灾特别节目《同学 我爱你》“爱在星空下”晚会 主持人

6月9日《暗恋桃花源》百场纪念——北大百年讲堂赈灾义演

6月1日-2日 武汉剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”

5月30日四川卫视《以生命的名义》大型赈灾晚会.群星演唱“阳光总在风雨后”

5月25日-26日 萧山大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”

5月22日中央电视台《情比血浓》群星赈灾歌曲

5月19日-21日 与孙楠、杨若兮运送救灾物资并参加绵阳赈灾义工

5月16日湖南卫视-爱心总动员“真情相守、共渡时艰”抗震救灾晚会(个人捐款20万元)

5月14日-15日 贵阳大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”

2007年

12月24日四川卫视《一笑千金——川湘笑星新年大行动》筹集善款为贫困乡村修筑公路

7月11日“让美影响中国”大型慈善晚会 主持人

8月5日中央电视台《同一首歌》.“凝聚每份爱”大型赈灾中华慈善爱心义演 主持人

6月15日“歌声与微笑”唱响奥运·唱响志愿高校行活动中国传媒大学宣传大使

5月22日“抵抗抑郁 快乐人生”公益音乐会 主持人

5月13日“喜迎奥运 放飞梦想”全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使

2006年

12月18日“微笑·北京”唱响奥运·唱响志愿高校行活动清华大学宣传大使

7月4日东方电视台《闪电星感动》专场“谢娜爱心演唱会”特别节目

2005年

7月2日

“BAZAAR明星慈善夜”大型慈善晚会嘉宾

公益代言

2006年

“北师大女生节”形象代言人

第20届中国成都国际桃花节形象代言人

2007年

全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使

旅游卫视旅游俱乐部形象大使

“全国推新人大赛”形象代言人

“蓝天爱心计划”公益形象代言人

陕西省青基会“肌病关爱大使”

2008年

崇文小学“阳光舞蹈社团名誉社长”

“阳光奥运快乐大使”

“绿丝带”募捐公益形象代言人

“汶川大地震孤儿救助专项基金”形象大使

2010年

全国太阳村孤儿院公益形象大使

MusicRadio音乐之声“我要上学”1200助学行动爱心大使

第十六届(广州)亚运会志愿者快乐使者编辑本段主要作品主持节目

2006年02月-至今

湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目(该节目多年来屡创全国收视率第一)

2010年1月31日-3月28日湖南卫视《芒果训练营》 大型自制剧艺人培训综艺节目

2009年11月-2010年2月湖南卫视《百科全说》生活智慧娱乐脱口秀日播节目(收视率升至同时段全国第二第三)

2008年4月-2009年1月 湖南卫视《勇往直前》.娱乐节目(获2008年度中华慈善奖——最具影响力慈善项目)

2007年3月-5月 湖南卫视《快乐男声》大众歌手选秀赛

2002年-2005年09月湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目

2000年-2000年客串湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目

2007年7月-9月天津卫视《奥运群英会》大型助威奥运真人秀节目

2006年3月-6月山东卫视《天使任我选》.选秀节目(占据同时段收视率亚军)

2005年9月-11月 山东卫视《志在必得》.大型娱乐互动节目

2007年北京电视台《娱乐开讲》娱乐辩论类脱口秀节目(成功跃居同类节目收视率榜首)

2006年-2007年光线传媒 《音乐风云榜》.全华语音乐节目

2005年-2006年光线传媒《明星》.访谈节目

2004年-2005年光线传媒《娱乐中心》.港台娱乐资讯节目

2004年-2005年光线传媒《娱乐现场》.娱乐资讯节目

2003年-2005年 凤凰卫视《综艺新势力》.新形态综艺节目

2007年4月10日中央电视台《中华情》.第25届洛阳牡丹花会庆典晚会

2003年-2004年中央电视台《金苹果》.大型竞赛类真实体验栏目

2012年7月,主持《百变大咖秀》。

晚会档

2011年

5月31日 湖南卫视《和未来有约》六一特别节目

4月30日 沈阳中街大悦城

谢娜自从2002年主持《快乐大本营》开始进入大众视线,之后凭借着独特的搞笑主持风格和诙谐的语言,形成了自己的特点,逐步在主持界中占有一席之地。2011年和张杰在云南香格里拉举行盛大婚礼。关于谢娜的父母及家庭背景情况也纷纷受到众人关注,下面和烧荒网小编一起来看看谢娜的父母及家庭背景情况

谢娜个人资料简介

谢娜父母做什么的?

谢娜说自己的爸爸曾经是一个著名的话剧家,所以谢娜家里小的时候过的十分的有钱,不过初中的时候谢娜的爸爸做生意失败了。

谢娜的父亲、曾任中江县曲艺团团长的谢扬功,谢扬功生于四川中江,8岁开始学艺,曾拜谐剧大师王永梭为师,小品、金钱板、谐剧等曲艺表演无所不能。虽然年过六旬,但他至今还活跃在中江县的群众艺术舞台上。

谢娜个人资料简介

中文名: 谢娜

英文名: Nana

别名: 娜娜;火锅美女;谢依晨;谢当娜;谢舞坛;马栏山坡主;谢心如;娜姐

性别: 女

出生年月: 1981年5月6日

国籍: 中国

籍贯: 四川省德阳市中江县

出生地: 四川省德阳市中江县

民族: 汉族

毕业院校: 四川师范大学电影电视学院表演系

身高: 168厘米

体重: 46kg

职业: 主持人、歌手、演员、作家

主要成就: 中国最具网络影响力的十大主持人

获得荣誉: 中国电视金鹰奖优秀主持人奖

代表作品: 《壮士出征》《快乐大本营》《百变大咖秀》

出道地区: 内地

活跃年代: 2000年至今

影视代表作品: 《娜娜的玫瑰战争》

音乐代表作品: 《菠萝菠萝蜜》

经纪公司: 北京春秋鸿文化投资有限公司

星座: 金牛座

血型: O

爱好: 看喜剧电影

最喜爱的季节:夏天

最喜欢的人:爸爸、妈妈

最喜欢的颜色:粉色、蓝色、红色、白色

最喜欢的零食:果仁

最喜欢的甜品:水果捞

最喜欢的动物:小狗

最害怕的动物:牛蛙

最喜欢的节日:不管什么节日,只要和一群好友在一起就高兴!

最喜欢的运动:骑自行车,跑步,登山、旅行

最喜欢的休息方式:在家上网,出国旅游

最喜欢的服装品牌:运动休闲的不固定

最喜欢的卡通人物:麦兜

最喜爱的国家:中国

毕业于四川师范大学电影电视学院表演系。中国大陆多栖女艺人,歌手张杰的妻子。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名。

她在《快乐大本营》中的不断搞笑表演奠定了她的风格,尽管富有争议,但是她“牺牲自己、娱乐大众”的精神被众多观众称赞,以幽默诙谐的搞笑风格而着称。素有“内地综艺天后”之称,被誉为大陆版周星驰。

家庭背景曝光

谢娜 目前是湖南电视台的著名节目主持人,不过此前谢娜在自己的书中写到了自己出道时候的一些心酸事情,很多人都在问谢娜的父母是做什么的,为什么谢娜北漂的时候家里没有给与支持呢?

谢娜个人资料简介

谢娜说自己的爸爸曾经是一个著名的话剧家,所以谢娜家里小的时候过的十分的有钱,不过初中的时候谢娜的爸爸做生意失败了。谢娜的爸爸做生意失败之后,有很多人在家里要钱,所以谢娜一下子从天堂掉入了地狱,过的很清贫。

谢娜继承了爸爸的基因,小的时候就励志做一个艺人,由于家里的原因谢娜只能自己之身跑到北京飘荡。此前谢娜的父母还曝光了谢娜和刘烨 分手 的真正原因,那就是刘烨经常酗酒,所以两个人最后只能分道扬镳了,让人很遗憾。

现在谢娜的生活条件好了,而谢娜的爸爸也还活跃在银幕上面,一家人过的很幸福。

《谢娜个人资料简介》一文由长大导航助学网免费提供,来源于网络。本文著作权归作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

原文链接:http://www.chddh.com/news/57027.html

长大导航(www.chddh.com)旗下长大导航助学网|陕ICP备11001928号 站长邮箱:admin#chddh.com|

《谢娜个人资料简介》|友情链接:长大导航 应用 电脑 文字 作文 范文 演讲稿 网页游戏 游戏 手机 news 合同 学生 职场