院长文化艺术节致辞

2018-02-01 18:39:31

核心摘要:院长在人民医院首届文化艺术节上的致辞,希望全院职工通过举办的这项活动不断认识自我挖掘自我提高自我,理学院第十一届数理文化艺术节开幕式暨,首先作为演讲佳宾的是刘玉珠先生掌声有请刘玉珠先生。

院长文化艺术节致辞第1篇

院长在人民医院首届文化艺术节上的致辞

各位领导、同志们:

大家下午好!

首先,我代表院委会向本届艺术节的成功举办表示热烈的祝贺!向出席本届文化艺术节的集团各位领导及特邀嘉宾表示诚挚的感谢,向为文化艺术节付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,向为医院发展呕心沥血的全院干部职工致以崇高的敬意和亲切的问候!

文化艺术节是医院文化的缩影,是医院辐射社会的文化窗口,更是全院干部职工展示神采与魅力的重要平台。我们集团向来对医院文化建设非常重视,董事会也提出了“有利于老百姓就医、有利于职工生活水平提高、有利于医院健康发展”的“三个有利于”原则,“医院文化”也是我们医院健康发展的一个重要方面。所以,我们此次举办首届文化艺术节,既是对医院培养全面发展人才的一次集中检阅,也是充分展示医院人文素质、营造高雅活力医院文化氛围,提高职工幸福指数的重要途径,更是我院职工精神面貌、信念追求、和谐发展的美好再现。文化艺术节的开展为全院干部职工彼此学习、互相探讨、共同提高提供一次极好的机会;为我院树立良好的竞争意识、合作意识、拼搏意识形成一个良好的氛围。

本届文化艺术节涵盖了运动会,微影视,微作品,摄影比赛,点钞比赛,“三基”知识竞赛,“三人心肺复苏”大比武,辩论比赛等8大项、13个小项的参赛项目,历时20天,内容涉及面广,活动时间长。希望全院职工通过举办的这项活动不断认识自我、挖掘自我、提高自我。同时也希望你们在文化艺术节期间充分发扬集体主义精神,增强集体荣誉感,并能科学合理地安排好工作时间与活动时间,做到工作、活动两不误。

同志们,生命因为运动,才有了璀璨的阳光;医院因为艺术,才有了精神的升华。我坚信,在广大参赛选手及工作人员的共同努力下,本届文化艺术节一定能办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的文艺盛会,为医院发展凝集正能量!

谢谢大家!

院长文化艺术节致辞第2篇

理学院第十一届数理文化艺术节开幕式暨

学术竞赛表彰大会致辞

(2017年5月29日)

院长:王继忠

尊敬的 校长,各职能部门领导,老师们、同学们:

大家好!

今天,我们在此隆重举行第十一届数理文化艺术节开幕式暨学术竞赛表彰大会。首先,我代表学院领导班子向第十一届数理文化艺术节的开幕表示热烈地祝贺;向给予这项工作大力支持的学校各职能部门领导表示衷心的感谢;向积极筹备这项工作的团总支、学生会及老师们、同学们表示衷心的感谢!

数理文化艺术节是我院重点打造的品牌活动,活动内容丰富多彩、形式新颖、贯穿全年,同学参与热情高涨,受到了全校同学的普遍欢迎。在第十届数理文化艺术节中,我校学子积极踊跃参加各项活动,并取得辉煌的成果。在学术竞赛方面,我校学生在2017年全国大学生数学竞赛中取得了优异成绩,有5名同学获得省级一等奖、有8名同学获得省级二等奖、有10名同学获得省级三等奖。其中,刘意同学参加了全国大学生数学竞赛决赛并获得国家二等奖!我校学生在2017年全国大学生数学建模竞赛中,获得国家二等奖1项、山东省二等奖3项、山东省三等奖8项。更值得一提的是,在今年的美国(国际)大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)中,由理学院学生刘传玺、梁诚、王新明组成的团队荣获国际一等奖,由材料学院学生组成的刘泽睿、张晓坤、张逸凡团队荣获国际二等奖!这些都是我们前所未有的突破!这些同学也是我们值得学习的榜样!

今年的第十一届数理文化艺术节主旨思想是“弘扬数理之光传承数理文化绽放青春艺彩”,本着“开拓、创新、实践”的精神,本届数理文化艺术节内容比以往更加丰富,山东建筑大学第十一届数学竞赛暨全国高校大学生数学竞赛选拔赛初赛、山东建筑大学数学建模选拔大赛、山东建筑大学第八届模拟招聘大赛、山东建筑大学第二届考研模拟考试,理学院第四届数独大赛、理学院2017年考研经验交流会暨考研动员大会、理学院第三届爱国主义班歌合唱比赛、“秀我笑颜”建大微笑展等,这些丰富多彩的活动对于大学生素质拓展、开展好第二课堂建设,培养品学兼优的优秀学生都具有十分重要的意义。

在此,我希望全体教职员工对活动的举办要给予大力支持和积极配合,团总支、学生会要周密安排,精心组织,抓好落实,确保各项活动按计划顺利进行,达到目标要求,全院学生要积极参加各项活动,从中学到知识、经受锻炼、拓展素质、增长才干。

最后,预祝我院第十一届数理文化艺术节各项活动取得圆满成功!

同时,也诚挚的祝愿各位领导、老师工作顺利,身体健康!祝愿同学们学习进步,万事如意,学业有成!

谢谢大家!

院长文化艺术节致辞第3篇

尊敬的各位来宾大家下午好,两天的会议已进行到今天下午,算是到了尾声。但是我们还有很多的话要讲,由于在北京大学的论坛上每年都会产生出思想的火花,今天我们有幸邀请到了以下佳宾来出席今天的论坛。我逐一先容,我们大家最后同一鼓掌。他们是:中华人民共和国文化部文化产业司司长,刘玉珠先生中共北京市房山区委常委、宣传部长,赵佳琛女士中国社会科学院文化研究中心副主任,张晓明先生清华大学国家文化产业研究中心主任,熊澄宇先生上海科学院文化产业研究衷心的花建主任中共北京市海淀区常委、宣传部部长 陈名杰先生深圳市福田区人民政府副区长 苗宁礼先生首都师范大学的李艳主任中共开封示威宣传部副部长高树田先生英国伦敦都市大学高级讲师,Peter Dyson先生欢迎他们的到来!北京大学文化产业院成立于1999年,12年多的时间里面,我们在精心的为中国文化产业的崛起做预备,我们新年论坛做了9届,每届文化部都寄与了高度的关注和支持。1998年中国在文化部设立了文化产业司由此政府把文化产业的管理纳进到政府管理序列,很多人很多媒体把文化产业司的司长称为中国文化发展的棋手,固然这类是褒扬,我想更是一种期待。首先作为演讲佳宾的是刘玉珠先生,掌声有请刘玉珠先生。

相关推荐