医院院长三八妇女节致辞

2018-02-02 12:38:36

核心摘要:尊敬的各位领导亲爱的姐妹们大家好,年大学毕业后我先后在市中医院市医院工作,尊敬的各位领导亲爱的姐妹们大家好,年大学毕业后我先后在市中医院市医院工作。

医院院长三八妇女节致辞第1篇

医院因你们而更美丽

——“三八”国际妇女节致辞

伴着三月明媚的阳光,在这春意盎然的时节,我们迎来了 “三八”国际劳动妇女节102周年。借此机会,我代表院委会向全院的女同胞们致以深深的谢意和美好的祝愿,你们辛苦了!

我院的女职工约占全院职工的三分之二,回顾医院的发展历程,医院所取得的每一点成绩,都凝聚着全院女同胞们的智慧和汗水。尤其是近几年来,广大女同胞们以特有的聪慧、勤奋、创新、奉献的精神,奋战在在护理、医疗、行政后勤等各个岗位上,将关爱奉献给病人,将友爱传递给同事,赢得了患者的称赞和社会的肯定,也赢得了医院的发展。没有你们,就没有人民医院的今天!我们真心诚意地为你们的成绩而骄傲,为你们的奉献而感动,为你们的努力而表示衷心的感谢!

今年以来,我院收治病员数量不断增多,大部分科室处于加床状态,许多女同胞加班加点,以院为家,坚守在各自的岗位上。和男同志相比,女同胞们担当了更多的角色,作为母亲、妻子、女儿,你们把自己的辛劳和爱心奉献给了家人,作为医生、护士、职工,你们把自己的勤奋和智慧献给了医院,献给了你们细心呵护的病人。家庭因你们充满温馨和甜蜜,我们的医院也因你们而充满了生机和活力。

今年是深化医药卫生体制改革的一年,也是我院新病房大楼即将启用、实现医院新的发展的关键一年。让我们齐心协力,用勤劳的双手去装扮医院,用聪明的智慧去发展医院,把爱心播撒到每一位患者的心里,共同创造人民医院更加美好的明天!

最后,祝各位女同胞节日快乐,工作顺利,合家幸福,青春长驻!祝我们的医院越来越美丽、越来越强大!

2017年3月8日

医院院长三八妇女节致辞第2篇

尊敬的各位领导、亲爱的姐妹们:大家好!

我叫***,现为平凉惠君肛肠医院院长。很荣幸能有机会站在优秀女性创业事迹报告席上。借此机会我谨向长期以来给予我大力支持的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!今天,我报告的题目是《创业扮靓人生奋斗成就梦想》。

1981年大学毕业后,我先后在XX市中医院、XX市医院工作。那时的我,对工作充满了激情。我常常暗下决心:一定要在医生这个平凡的岗位上干出不平凡的业绩来。付出就有回报,12年后,我已经被医院作为技术骨干进行重点培养,并破格晋升为主治医师,成为最年轻的科室负责人。如果没有那次意外的经历,现在我也许仍然是国营医院的一名医生。

那是1993年初,我被派遣随甘肃省医疗队去深圳人民医院开展对口帮建工作。在深圳这个被誉为中国改革开放桥头堡的现代化城市,一日千里的发展速度和如火如荼的创业热情让我的观念发生了激烈的对撞:与其在国营医院的大锅里分粥,还不如自己创办一家民营医院,这样不仅能锻炼自己,提高医疗技术水平,最重要的是可以更好实现自身价值。于是,我冒着失业的风险在单位申请办理了停薪留职。经过多方考察,最终我决定在平凉创办陇东首家肛肠专科医院。

当理想回归到现实,我才发现事情并不是我想象的那么简单。困难接踵而来,资金、场地、人员等一连串问题压的我喘不过气来。1993年5月,医院正式开业了,自以为3个多月的奔波劳累终于可以告一段落。然而,最大的问题又出现了。没有人来看病

医院院长三八妇女节致辞第3篇

:尊敬的各位领导、亲爱的姐妹们:大家好!

我叫,现为肛肠医院院长。很荣幸能有机会站在优秀女性创业事迹报告席上。借此机会我谨向长期以来给予我大力支持的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!今天,我报告的题目是《创业扮靓人生-奋斗成就梦想》。

1981年大学毕业后,我先后在市中医院、市医院工作。那时的我,对工作充满了激情。我常常暗下决心:一定要在医生这个平凡的岗位上干出不平凡的业绩来。付出就有回报,12年后,我已经被医院作为技术骨干进行重点培养,并破格晋升为主治医师,成为最年轻的科室负责人。如果没有那次意外的经历,现在我也许仍然是国营医院的一名医生。

那是1993年初,我被派遣随甘肃省医疗队去深圳人民医院开展对口帮建工作。在深圳这个被誉为中国改革开放“桥头堡”的现代化城市,一日千里的发展速度和如火如荼的创业热情让我的观念发生了激烈的对撞:与其在国营医院的“大锅”里分粥,还不如自己创办一家民营医院,这样不仅能锻炼自己,提高医疗技术水平,最重要的是可以更好实现自身价值。于是,我冒着失业的风险在单位申请办理了停薪留职。经过多方考察,最终我决定在创办陇东首家肛肠专科医院。

当理想回归到现实,我才发现事情并不是我想象的那么简单。困难接踵而来,资金、场地、人员等一连串问题压的我喘不过气来。1993年5月,医院正式开业了,自以为3个多月的奔波劳累终于可以告一段落。然而,最大的问题又出现了。没有人来看病

相关推荐