法院院长新年贺词

2018-02-06 09:08:31

核心摘要:历史翻开了新的一页年的帷幕已经拉开,年是我国推行新的医药卫生改革的第一年,强化青年医护人员的培养教育提升高素质人才的培育进程。

法院院长新年贺词第1篇

历史翻开了新的一页,2017年的帷幕已经拉开。在此,我谨代表医院党政领导班子,向全体员工及员工亲属致以最诚挚的新年祝福!

过去的xx年,是我院历史上十分重要的一年。

全院职工同心同德,坚定信心,坚持把贯彻为民办院宗旨,降低医疗费用,减轻病人负担,推进医院又好又快发展放在首位,优质服务体系建设不断迈进,医疗质量持续改善,重点医疗技术有新突破,业务量快速增长,社会综合满意度持续提升。全院上下隆重庆祝建院70周年,为医院的建设和发展成就感到无比自豪,决心在新的起点上把创建浙中名院的事业继续推向前进。

顺利承办xx’全国医院院长高层论坛,推广我院构建法人治理结构、实行内部运行机制改革的做法和经验,对推进公立医院改革起到了积极的作用。温州医学院附属东阳医院顺利挂牌,医院凭借自身实力跻身大学附属医院行列,促进了教学、科研长足发展。基础设施建设规模不断扩大,医疗综合大楼成功奠基,北区第二住院大楼如期竣工,技术、服务、设施、规模又上新台阶。

职工生活继续改善,员工凝聚力和向心力进一步提升,技术队伍和谐稳定。举全院之力,积极参加应对手足口并甲型h1n1流感等突发性公共卫生事件,为东阳地区的人民健康事业作出了新的贡献。医院荣获全国医药卫生先进集体光荣称号,建设与发展成就受到广泛关注。

2017年是我国推行新的医药卫生改革的第一年。在新的一年里,我们将以邓小平理论、xxxx重要思想和科学发展观为指导,坚定不移地贯彻为民办院的宗旨,坚持低成本广服务的经营策略不变,继续实施均次费用控制、药品控制、缩短平均住院日的措施,让病员群众得到更多的实惠。持续改进医疗质量和医疗安全管理,不断提升医疗水平。

继续以重点项目为突破口,扎实推进医疗技术进步。强化青年医护人员的培养教育,提升高素质人才的培育进程。构建新的护理队伍管理体系,推行护士职业阶梯制。进一步加强科研、教学工作,争取在医学科技进步方面有新突破。

引入品管圈、丰田生产方式(tps)等先进管理工具,提升管理水平和服务水平。做好医疗综合大楼工程项目的管理,为建设一流的医院建筑打下坚实基矗

建立标准化保障管理与服务体系,提升后勤工作效能。

在当前新医改形势下,医药卫生体制将进行重大变革,我院的建设和发展面临新机遇,也会遇到新挑战。我相信,在全体员工的共同努力下,我院一定能够在新的一年里,克服时艰,获得又好又快发展。

最后,祝大家在新的一年里幸福安康!

法院院长新年贺词第2篇

一元复始,万象更新。

在过去的一年里,全体同仁团结一心,砥砺奋进,事争一流。我院各项工作和建设都取得了骄人的业绩,主要业务指数稳居全XX市法院系统先进地位,被省高院评为:全省优秀法院、全省法院审判管理先进集体、阜阳市文明单位等荣誉。饮水思源,吃水不忘掘井人。今天的成绩来之不易,与阜阳市中院,界首市市委、、市人大、市政府、市政协以及社会各界大力支持分不开。

在此,界法清源微博向热心支持法院纪检监察工作的各级领导、各界人士、全体博友致以新春温馨的祝福!并期待着您一如既往的鼎力支持帮助!

又是一年新春到,落叶寒风苍凉,冰雪残阳励傲骨。

2017年,我们将凝神聚力,发奋图强,按照“抓学习,解难题,办实事,创一流”的思路,抓好任务的落实,推动工作上水平;坚决维护司法权威,努力提高社会公信。以优异的成绩回报党和人民的重托,用满腔热情扮靓界首法院的司法之光!

新年快乐!万事如意!

相关推荐