自体脂肪优缺点评估-杜建龙院长

2018-02-08 17:38:32

核心摘要:文章来源于杜建龙自体脂肪美容修复中心。

自体脂肪优缺点评估-杜建龙院长第1篇

自体脂肪技术的优缺点评估

————《文章来自:杜建龙自体脂肪整形修复中心》

保定蓝山整形医院——自体脂肪整形修复中心杜建龙院长针对自体脂肪技术应用于整形医学临床案例,优缺点评估对比:

(优点)

1.自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;

2. 自体脂肪移植不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响;

3. 用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠;

4.自体脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,从女性其伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,更易被人接受;

5.提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较孝并发症少的湿性真空吸脂,爱容吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。

(缺点)

1.对医院的专业资质和专家医生的技术要求高,自体脂肪填充部位如果专家的技术不过关,会出现凹凸不平的现象。

如医院不正规或医生技术不过关,急于塑形,脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死、溶解、吸收,极易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死等后遗症。

自体脂肪优缺点评估-杜建龙院长第2篇

《文章来源于杜建龙自体脂肪美容修复中心》

自体脂肪丰下巴的原理:

自体脂肪丰下巴是将人体某些部位多余的脂肪抽取出来,再经过冲

冲洗、过滤、纯化后,注射到下巴部位。自体脂肪丰下巴三大注意

1、自体脂肪存活率

由于注射的脂肪量、位置等等问题,导致注射移植的脂肪大量死亡。让下巴看不到效果。所以在注射脂肪细胞的时候一定要注意注射的方法,还要严格控制注射的量。才是最大让脂肪细胞存活和保持下巴自然完美不变形。

2、无菌环境操作

自体脂肪活细胞下巴由于会接触手术室的空气,所以一定要保证手术室是无菌环境进行,从而避免由于自体脂肪活细胞丰下巴可能产生感染问题。

3、自体脂肪活细胞丰下巴整形手术后注意生活习惯

由于注射的自体脂肪要一个多月才能充分和胸部组织融合,所以在注射后一定要注意生活习惯。

自体脂肪丰下巴适应症:

轻中度颌部短缩而咬颌关系正常的爱美者。

自体脂肪丰下巴特点:

与传统的丰下巴方法相比,自体脂肪丰下巴有很多的优点。

首先,脂肪颗粒为自体组织,无排异现象,其物理学特性要远远优于任何人工的组织代用品。

其次,取材容易,因为可以提取爱美者身上任何部位的多余脂肪,操作也简便。

最后,自体脂肪注射后,没有明显的疤痕,而且术后效果自然。

自体脂肪丰面颊手术优点是采用自体组织,无排异,取材方便,不仅可以让下巴变尖,而且能让腹部或者其他你觉得胖的地方脂肪减少些。自体脂肪丰下巴也是有缺点的,自体脂肪会是自身的组织,大约有20-40%会被自己身体吸收,不过没有关系,剩下60%左右只要在你身体内存活了,那效果就是永久性的。自体脂肪丰下巴还可以选择再次注射的方式来达到完美的效果。

相关推荐