修改卫生院长聘用合同

2018-02-08 18:39:25

核心摘要:卫生保洁与绿化养护承包合同,除草各类绿地树穴绿带要结合松土及时清理各类杂草,本次承包期限自年月日至年月日止,电白县消化所附属医院聘用合同书,甲方实行每周工作小时每天工作最少小时分钟的工作制度。

修改卫生院长聘用合同第1篇

院长聘任合同

甲方:内丘县卫生局

乙方姓名:年龄: 性别:学历:职称:

甲乙双方共同确认本合同以下条款:

第一条:甲方聘任乙方为 卫生院院长时间为2017年5月13日起至2017年5月12日止。

第二条:聘任合同签订后两周内,乙方制定出任期目标和年度工作目标,报卫生局审核批复后认真履行。

第三条:建立健全卫生院管理制度及绩效考核制度,并认真执行。

第四条:组织制定本辖区内年度公共卫生服务工作方案,确保按标准要求完成基本公共卫生服务工作。

第五条:团结带领卫生院班子及全体医务人员,积极开展医疗业务工作,做好本辖区常见并多发病的诊治和急症一般抢救、危重病人的转诊工作,业务收入年递增15%。

第六条:执行基本药物制度。按照规定落实好本卫生院,并组织落实好村卫生室配备使用基本药物及省规定的增补目录,实行网上集中采购,所有药品实行零差率销售,及时按规定时间结算药款。

第七条:加强对本乡镇的乡村医生医疗业务管理和技术指导,协助卫生局做好对乡医的管理工作。

第八条:协助合管中心加大对新农合基金的监管力度,确保新农合基金的安全使用发挥应有的作用。

第九条:加强对本单位财务制度、工作纪律的管理,打造一支守纪律、作风硬、技术精的专业队伍。

第十条:定期开展单位内部的技术交流活动,有计划地安排技术骨干到上级医院进修学习,不得擅自使用编外人员。

第十一条:院长负责卫生院的全面工作,除档案工资外,根据工作完成情况年终给予一定数额补贴。

第十二条:如工作中有重大失误造成严重结果,或年度考核为不合格的,卫生局将根据具体情况做出处理,必要时将终止聘任合同。

本合同一式两份。

甲方(签字盖章):乙方(签字):

二〇一一年五月十三日

修改卫生院长聘用合同第2篇

卫生保洁与绿化养护承包合同

甲方: 联系方式:

乙方: 联系方式:

为打造符合国家相关环保及工业生态示范园区建设要求,规范运营,保障园区道路、场区清洁卫生和污水管道、雨水管道的畅通,彻底解决园区污泥、垃圾处理以及内运问题,维护园区绿化成果,给经营户创造一个舒心的经营环境,经甲乙双方友好协商,就园区卫生保洁、垃圾污泥外运、以及绿化养护等达成以下协议:

一、甲方发包内容

甲方将所属****产业园的卫生保洁、园区垃圾内转运和绿化养护工作发包给乙方:

1、园区道路、公共场地的清扫和垃圾清理外运;

2、雨水管道、污水管道的清淤疏通;

3、雨水管道、污水管道和明渠所产污泥清理运输工作;

4、公共厕所卫生保洁及化粪池抽清处理。

5、园区内及污水厂草地、乔灌木、绿篱的修剪、除草、浇水、施肥、植物病虫防治及因乙方管理不善导致死亡或其他正常原因苗木死亡后的补种工作等。

二、乙方工作要求

1、园区主要道路、公共场地每天必须清扫两次(南北主道、东西主道一天四次)以上并随时保持干净卫生。在本款约定的保洁范围内每发现一处清理不及时罚款100元,每少打扫一次罚款200元,当天垃圾不及时清运至临时存放点罚款100元。

2、对雨水、污水管道做到每天巡视,发现堵塞现象随时清理,确保管道畅通。发现堵塞处未及时处理的一次罚款100元,超过24小时仍未疏通的罚款500元。管道堵塞情节严重对生产造成威胁时,甲方有权安排人员先行清理疏通,清理疏通费用在乙方保证金或承包费内扣除。

3、对雨水管道、污水管道每月全面疏通清理一次,保证管底污泥不高于10公分;明渠每周清理一次,保证渠底污泥不高于20公分,违反一项罚款100元。公共厕所的化粪池每三个月清理一次,每少一次罚款500元。

4、乙方要爱护甲方园内的设施设备,如有损坏须照价赔偿。

5、乙方接到甲方遇特殊情况需突击打扫卫生的通知时,应无条件安排人员加班加点进行卫生保洁工作,违者罚款1000元。

6、乙方在临时存放点存放垃圾最长不得超过7天,月底前如不清理运输到到指定地点完毕,甲方不予结算承包费。

7、为便于垃圾清运,乙方在每条街道合适位置至少建设两个垃圾临时存放点,主要道路(南北主路,东西主路)指定地点不少于12个。甲方外运垃圾时,乙方必须无条件配合,否则罚款1000元。

8、绿化养护总体要求:植物生长健壮,无病虫害,无杂草,无枯枝,充分体现园林设计效果。定时合理对植物进行松土、施肥、修剪等日常保养工作。

(1)修剪:根据各类植物的生长特点、立地环境、景观要求,按照操作规程适时进行。

(2)施肥:根据各类植物的生长特点及植物对肥料的需要,要求年施肥不得少于2次以上,新种植物视生长情况,适时适量进行施肥,以保持各类植物的生长旺盛达到一定景观效果。

(3)除草:各类绿地、树穴、绿带要结合松土及时清理各类杂草。

(4)抹芽:主要用于乔木、大型灌木,对不定芽要及时清除,以保持树木骨架清晰,促使生长形态美观,营养集中。

(5)病虫害防治:病虫害防治是园林植物养护中较为重要的手段和内容,要根据各类植物的寄生对象及时做好预测预报,及时采取措施防治。

(6)抗旱、抗台、抗涝:旱季及新种植物要及时进行灌溉,防止植物因脱水而造成枯死。汛期要做好加固、排涝抢险工作,防止植物受损。

(7)补植:因乙方未按照规定进行养护造成植物干枯损失的,不明原因损失的由乙方按同物种、同规格免费补种。如遇不可抗拒自然灾害(如强台风、冰雹等)造成重大损失由甲乙双方商议解决补救办法,费用由甲方承担。

甲方每月对以上1-8项服务质量进行综合考评,根据考评结果向乙方支付承包费。

三、承包期限及费用

1、甲方外包期限为3个月,如乙方工作完成情况良好,则续签第二个合同周期的合同,以次类推。如乙方工作完成情况不理想,在一个合同周期结束后终止合同。

2、****产业园卫生保洁与绿化维护总承包费用共计人民币万元 。

3、付款方式:自协议签订之日起,甲方根据月度考核结果按月向乙方拨付承包费万元,乙方开具相关票据,承包周期到期一次性结清全部承包费用。如中途承包费需作调整时,每月承包费也随之作相应调整。

4、为保证服务质量和合同的正常履行,甲方在向乙方支付承包费时(按月计算),扣除保证金合计20000元整(该项费用按照承包费用的50%逐月扣除),合同到期后经甲方考核无异议,保证金全额退还乙方。

5、甲方将明渠漂浮****的收入同园区绿化(本合同第二款第八项中所涉及的内容)的费用相互冲抵。不另行增加绿化维护费用。

四、其他约定事项

1、乙方派驻甲方园区的保洁人员应统一着装,自觉遵守甲方的规章制度,服从甲方的统一管理。

2、乙方应定期向甲方汇报养护管理计划与措施。

3、乙方在合同履行过程中,必须防范安全事故,合同执行过程中乙方卫生保洁和绿化养护工作人员发生的一切责任事故,均由乙方负责,甲方不承担任何责任。

4、本次承包期限:自 201年 月 日至2 年月 日止。

5、本协议未尽事宜由双方协商解决,如协商无果,可向河东区人民法院申请仲裁解决。

6、本协议一式两份,甲乙双方各持一份,自双方签字盖章后生效。

甲方: 乙方:

签字:(盖章)签字:(盖章)

2017年月日

修改卫生院长聘用合同第3篇

电白县消化所附属医院聘用合同书

甲方(用人单位) 乙方(受聘人)

单位:电白县消化研究所附属医院 姓名:

甲乙双方根据国家和本市有关法规、规定,按照自愿、平等、协商一致的原则,签订本合同。

第一条 合同期限

1、合同有效期:自 2017年6月20日至 2017年6月19日止(其中年月日至年月日为试用期),合同期满聘用关系自然终止。

2、聘用合同期满前一个月,经双方协商同意,可以续订聘用合同。

3、签订聘用合同的期限,不得超过国家规定的退离休时间,国家和本县另有规定可以延长(推迟)退休年龄(时间)的,可在乙方达到法定离退休年龄时,再根据规定条件,续订聘用合同。

4、本合同期满后,任何一方认为不再续订聘用合同的,应在合同期满前一个月书面通知对方。

第二条 工作岗位

1、甲方根据工作任务需要及乙方的岗位意向与乙方签订岗位聘用合同,明确乙方的具体工作岗位及职责,甲方聘用乙方在 岗位从事 工作。

2、甲方根据工作需要及乙方的业务、工作能力和表现,可以调整乙方的工作岗位。

第三条 工作条件和劳动保护

1、甲方实行每周工作40小时,每天工作最少6小时30分钟的工作制度。

2、甲方为乙方提供符合国家规定的安全卫生的工作环境,保证乙方的人身安全及人体不受危害的环境条件下工作。

3、甲方根据乙方工作岗位的实际情况,按国家有关规定向乙方提供必要的劳动保护用品。

4、甲方可根据工作需要组织乙方参加必要的业务知识培训。

第四条 工作报酬

1、根据国家、盛市、县医疗卫生单位的有关规定,乙方的工作岗位,甲方按月支付乙方工资为元人民币(未含绩效工资,绩效工资按医院方案执行)。

2、甲方可根据国家、市、县卫生系统及单位的有关规定,调整乙方的工资。

3、乙方享受医院规定的福利待遇。

4、乙方享受国家规定的法定节假日、婚、丧、计划生育等假期。

5、聘用期间取得执业资格证书的,甲方按期为乙方缴付养老保险金、医疗保险金和其它社会保险金。

第五条 工作纪律、奖励和惩处

1、乙方应遵守国家的法律、法规。

2、乙方应遵守甲方规定的各项规章制度和劳动纪律,自觉服从甲方的管理、教育。如有违反,甲方按县卫生行政部门规定和单位的有关规定给予处罚。

3、甲方按县卫生行政部门和单位有关规定,依照乙方的工作实绩、贡献大小给予奖励。

4、乙方接受聘用后,不得在本医院以外的任何单位兼职或坐诊。如有发现,轻者处罚,重者甲方有权将其辞退,其在外所产生的任何纠纷导致的后果均由其本人负责。

第六条 聘用合同的变更、终止和解除

1、聘用合同依法签订后,合同双方必须全面履行合同规定的义务,任何一方不得擅自变更合同。确需变更时,双方应协商一致,并按原签订程序变更合同。双方未达成一致意见的,原合同继续有效。

2、聘用合同期满或者双方约定的合同终止条件出现时,聘用合同即自行终止。在聘用合同期满一个月前,经双方协商同意,可以续订聘用合同。

3、甲方单位被撤消,聘用合同自行终止。

4、经聘用合同双方当事人协商一致,聘用合同可以解除。

5、乙方有下列情形之一的,甲方可以解除聘用合同。

(1)在试用期内被证明不符合聘用条件的;

(2)严重违反工作纪律或聘用单位规章制度的;

(3)故意不完成工作任务,给公司造成严重损失的;

(4)严重失职,营私舞弊,对甲方单位利益造成重大损害的;

(5)被依法追究刑事责任的。

6、有下列情形之一的,甲方可以解除聘用合同,但应提前三十天以书面形式通知受聘人。

(1)乙方患病或非因工负伤医疗期满后,不能从事原工作,也不愿从事甲方另行安排适当工作的。

(2)聘期内二年未取得执业资格,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的;

(3)聘用合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使已签订的聘用合同无法履行,经当事人协商不能就变更聘用合同达成协议的;

(4)乙方不履行聘用合同的。

7、有下列情形之一的,乙方可以通知聘用单位解除聘用合同。

(1)在试用期内的;

(2)甲方未按照聘用合同约定支付工作报酬或者提供工作条件的。

8、 乙方要求解除聘用合同,应当提前三十天以书面形式通知甲方。

第七条 违反和解除聘用合同的经济补偿

1、经聘用合同当事人协商一致,由甲方解除聘用合同的(不包括试用期),甲方应根据乙方在本单位工作年限,每满一年发给相当于二个月月均工资的经济补偿,最多不超过十二个月。

2、未经甲方允许,乙方提出解聘合同的,乙方应根据合同年限向甲方每欠一年补偿相当于二个月月均工资的经济补偿。

3、乙方经甲方出资培训,原约定的服务期未满而提出解除本合同的,应如数向甲方赔偿相关费用。

4、因乙方违反本合同约定而造成甲方损失的,乙方应当按照甲方的实际损失承担赔偿责任。乙方违反本合同约定,造成甲方中断履行合同的,应继续履行合同,同时负责赔偿在合同中断期间甲方的经济损失。

第八条其它事项

1、甲乙双方因实施聘用合同发生人事争议,按法律规定,先申请仲裁,对仲裁裁决不服,可向人民法院提起诉讼。

2、本合同一式二份,甲乙双方各执一份,经甲、乙双方签字后生效。

3、本合同条款如与国家法律、法规相抵触时,以国家法律、法规为准。

4、因不可抗力因素,致使本合同无法履行时,本合同自行终止,双方互不追究责任。

甲方(盖章) 乙方(签字)

代表(签字) 乙方身份证号:

签约时间: 年 月 日 签约时间: 年 月 日

相关推荐