袁庄镇敬老院护理员聘用协议书

2018-02-10 07:08:27

核心摘要:本合同自双方签订之日起生效,本协议一式三份甲乙双方各执一份一份存入档案,聘用期限为半年自年月日至年月日止指公历,恐口无凭特立此协议本协议一式两份甲乙双方各执一份存照。

袁庄镇敬老院护理员聘用协议书第1篇

甲方(聘用单位)

名称:______________法定代表人或委托代理人:____________

乙方(受聘人员)

姓名:_____________ 身份证号码:________________________

为确立单位与个人之间的劳动合同关系,明确双方的权利和义务,根据国家有关法律、法规,经甲乙双方平等协商,自愿签订本聘用合同并共同遵照执行。本合同自双方签订之日起生效。

一、试用期聘用期限:

本合同期限为 年,自年月日至年月日止。试用期为 个月,自年月日至年 月日止。

二 .聘用岗位及职责要求

(一)乙方在_______ 岗位从事 _________工作,按照甲方的有关规定和岗位要求认真履行职责任务。

(二)乙方服从甲方的工作安排,按照岗位职责要求按时完成甲方规定的工作任务,达到规定的工作质量标准。

三.岗位纪律

(一)甲方有权按照岗位职责,建立健全各项考核制度,做到职权清晰、责任明确、考核严格、奖惩分明。

(二)乙方应严格遵守国家和本地方的各项法律、法规,遵守甲方的各项规章制度和岗位纪律,服从甲方的领导和管理。

(三)乙方如违反规章制度和岗位纪律,甲方有权进行批评教育,按照有关规定给予相应的处理。

四.工资与社会保险待遇

(一)乙方工资标准如下:参照敬老院同等岗位人员的工资标准,以后由镇政府统一调整。

(二)甲方按照国家和地方的有关规定,参照同等岗位人员的标准按期为乙方缴付养老保险金、医疗保险金。

五.聘用合同的变更

(一)甲乙双方协商一致,可以变更本合同的相关内容。

(二)本合同订立时所依据的法律、法规、规章和政策已经发生变化的,应当依法变更本合同的相关内容。

(三)由于不可抗拒的因素,致使合同无法履行的

(四)乙方年度考核或者聘期考核不合格,甲方可以调整乙方的岗位或安排其离岗 。

七.聘用合同的解除

(一)甲方、乙方双方协商一致,可以解除本合同。

(二)乙方因违反工作相关规定或存在违法违纪行为,甲方可以随时单方面解除本合同:

本协议,一式三份,甲乙双方各执一份,一份存入档案。

甲方:

乙方:

时间:

袁庄镇敬老院护理员聘用协议书第2篇

上庄镇敬老院(以下简称甲方)

立协议双方

胡九芬 (以下简称乙方)

经双方协商,上庄镇敬老院决定聘用乙方为本院的工勤人员,为进一步明确双方的责、权、利,特订以下协议。

1、乙方必须严格遵守敬老院的规章制度管理,以院为家,爱护敬老院的一切财物,并于每天上午8:30分准时到院,按时做好院内的卫生(含广尝卫生间、洗漱间)。

2、要有爱心和信心做好工勤人员的本职工作,月工资待遇按每月叁百元整计算(人民币:300.00元).

3、乙方如有特殊情况,需提前两天向敬老院管理人员说明,并找人暂代班,合同期内,乙方不得另代人代班。

4、聘用期限为半年,自2017年7月1日至2017年12月30日止(指公历)。如需续约,提前一个月提出。

5、本协议一年一订,双方共同遵守,如有违约,由违约方赔偿一个月工资。

恐口无凭,特立此协议,本协议一式两份,甲乙双方各执一份存照。

甲方(签章): 乙方(签章):

2017年7月1日

袁庄镇敬老院护理员聘用协议书第3篇

甲方:王厂镇敬老院

乙方(院民):

丙方(院民亲友代表或监护人):

根据中华人民共和国国务院《农村五保供养工作条例》的规定,结合我院自身实际情况,现与乙方、丙方签订如下协议:

一、甲方的权利和义务:

1、甲方为入住敬老院院民提供相应的居住生活起居、文化娱乐、医疗保健等服务设施和场所,保障乙方生活环境舒适、洁净。

2、建立完善的管理规章和服务流程,为乙方提供相应的服务。

3、甲方有权拒绝接受有精神病史、传染性疾病患者以及不适应集体生活或者因其他原因(含不能自理)等入住本院。

4、乙方生活完全不能自理或基本上不能自理者原则上甲方不予接收,但确因情况特殊必须由甲方和丙方共同协商,由丙方出钱雇人在敬老院内照顾,方可入院。

5、甲方无法确保入院老人在院内外不会发生意外事故。

6、为保证院民享有独自购买日用品的能力,甲方每人每月发给乙方零用钱三十元整。

7、乙方病危期间由丙方安排其主要亲戚轮流陪护,费用自理。乙方去世后由甲方及时上报政府由政府通知所在村(居)组及丙方运回居住地(火化)入葬。

二、乙方的权利和义务:

1、办理入住手续、签订入住协议。

2、服从甲方管理,积极参加甲方组织的各项活动,外出须向管理人员请假,行动不便的确实需要外出的必须由丙方接送,否则擅自外出造成严重后果,均与甲方无关。

3、遵守公共道德,讲文明礼貌,不打骂人,爱护公物,视院如家,遵守各项制度,内部矛盾内部解决,不做有损敬老院形象的事,不说有损敬老院声誉的话。

4、讲究卫生,不随地吐痰,不乱丢杂物、烟头等,不乱倒污水,不随地大小便,不说粗话、脏话。

5、危险物品及闲杂物品不得带入敬老院,贵重物品可交由敬老院工作人员代为保管,凡自己保管发生丢失责任自负。

6、乙方在外欠款均由乙方自行承担与甲方无关。

7、乙方入住前在所在村(居)组的耕地、经济林等由所在村(居)组出租、出售,所得款统一存入乙方名下,用以弥补平时零用和去世后火化入葬费用,不便动的贵重资产由村(居)组妥善安排保管。

三、丙方的权利和义务:

1、丙方有探视乙方的权利和义务。尤其是乙方生病期间,丙方必须派人轮流护理,一切费用自理。

2、办理入住担保时,丙方须提供详细的住址、通讯电话及村(居)组证明等材料。

3、凡不能适应新的生活环境,要求回原居住地的入住者或不能按甲方规章制度约束自己,严重影响甲方的正常工作秩序的入住者,,一旦接到甲方通知丙方应及时接回供养。

4、乙方去世后丙方一旦接到通知,应及时按照乙方遗嘱,会同村(居)组予以处理后事,逾期不到者,由此所造成的开销、责任均由丙方全部承担。

四、附则:

本协议未尽事宜由各方协商,另订补充条款。本协议一式三份,甲、乙、丙三方各执一份,自签订之日起生效。

监证方:王厂镇社会事务办公室甲方(签字盖章):

乙方(签字或手印): 丙方(签字或手印):

年 月 日

相关推荐