店长培训需求调查问卷

2018-02-10 14:38:28

核心摘要:非常充分充分还可以不够充分基本没有分享,您认为培训时间安排在什么时候比较合适,对于公司建立的图书库您有哪些好书推荐,年龄职务入职时间担任管理者时间,您在工作管理中最成功的心得是什么最困扰的是什么。

店长培训需求调查问卷第1篇

培 训 需 求 调 查 问 卷

填写人姓名: 填表日期: 所属部门:

1、您对于企业培训需求的迫切程度如何:

□ 非常迫切□ 比较迫切□ 有一些培训需求,不是那么紧迫 □ 没有培训需求

3、关于岗位专业技能,管理技能,行业、市场及产品信息,人际关系及沟通技能,通用基本技能等方面的培训、学习、分享是否充分:

□ 非常充分 □ 充分□ 还可以□ 不够充分 □ 基本没有分享

4、您认为最有效的培训方法是什么(可多选)?

□ 由公司内部有经验的人员进行讲授□ 部门内部组织经验交流与分享讨论

□ 光碟、视频等声像资料学习 □ 建立公司图书库,供借阅□ 建立网络学习平台□ 游戏竞赛 □ 其他:

5、您认为培训时间安排在什么时候比较合适:

□ 上班期间,如周五下午2-3小时□ 工作日下班后2-3小时 □ 周末

□ 其他:

6、您希望的或者所能接受的培训的频率是怎样的:

□ 每周一次 □ 半月一次□ 每月一次□ 每季度一次

□ 其他:

7、您认为自己培训需求重点在于哪个方面(可多选):

□ 岗位专业技能□ 个人自我管理技能 □ 职业道德与素养

□ 办公自动化□ 行业、市场及产品信息□ 人际关系及沟通技能

□ 企业文化□ 通用基本技能□ 其他:

8、对于公司建立的图书库,您有哪些好书推荐:

9、您在日常工作中经常会遇到哪些问题和困难?希望公司提供哪些方面的培训?

10、除上述提及的内容以外,您对公司的培训工作有哪些期望?

感谢您填写此问卷,感谢您的大力支持!

人力资源中心

2017-2-8

店长培训需求调查问卷第2篇

店长培训需求调查表

2017年,为了能使公司的培训课程更符合大家的需求,培训更加全面系统,进一步让大家得到提升,公司培训部特就培训课程、时间、培训模式等开展调查。请大家协助回答下列问题,以便更好的配合大家解决工作中的实际问题,为您及您所在的店铺提供有效的帮助,谢谢您的配合!(备注:请各地区店长每人各填写一份)。

年龄:职务:入职时间:担任管理者时间:

一、选择题

1、您最希望培训学习的内容有哪些?(请您仔细阅读以下题目,在合适的答案(可多选)前打),不超过6项)

如何提升领导力、执行力

如何提升团队凝聚力

产品专业知识

服务礼仪

卖场气氛

销售技巧

商品陈列

王牌店长

其他(请说明) ____________________________________________________

2、您希望在培训中收获最多的是:

系统的管理知识 解决管理工作中的实战问题 案例分析 成功经验分享

其他(请说明) ____________________________________________________

3、您认为比较有效的培训方法/特色是什么?

主题讲授 案例研讨 角色扮演 实操练习 多种结合

其他(请说明) ________________________________________________________________________

二、开放式问题

1、您在工作管理中,最成功的心得是什么?最困扰的是什么?

2、您在调动员工积极性方面,最成功的做法是什么?最苦恼的是什么?

3、您在与跨部门沟通工作中,最成功的做法是什么?遇到最多的问题是什么?

4、您在店铺团队建设方面最成功的做法是什么?遇到最挑战的问题是什么?

5、请以“如何”、“怎么办”为题列出3个您希望通过管理培训最希望解决的问题,并请尽量举例说明,以使其更具针对性。

6、您对培训的期望及建议是什么?

问卷到此结束,再次感谢您的支持!

相关推荐